苦昼短

你喜欢 就甘愿

闲聊

治愈小甜饼

旧梗重写



————————————————————————


这是他们在一起很久之前的事情了。





吴邪有很长一段时间认为他们是见不得光的,不论是其行为或是所经历过的事情,都是常人无法理解的。许多秘密与危险藏生在阴暗的角落里,密密麻麻地交织着将他们隔绝在内。





他的生活被突兀又决绝的割裂成两半。一面危机四伏,充斥着地底潮湿腐朽的气味。勾心斗角如履薄冰。但另一面又与常人无异,在每个惊醒的深夜里,现实与梦境的界限被模糊化。


 


但现在他们聚在一起瘫倒在沙发里,手边就是刚从冰箱里拿出的冰啤酒。切的整整齐齐的水果装在盘子里被摆在茶几上,烟灰缸里的烟蒂只有一半。阳光透过玻璃温柔的洒落下来,暖洋洋的。而他们一边聊着天一边吐槽着。电视机里正播放着喜羊羊与灰太狼这类乏味可笑的动画。一旁的黑瞎子却看得津津有味。





吴邪觉得现在这景象简直和谐美好的要死。





 但不知谁先起了头,话题就从“我一向不欣赏那死胖子的逃跑姿势因为那实在有失体面。”转换到“说起来吴邪似乎是我们这个团队里最瘦弱的人,不论是看起来或者是实际。”这种让吴邪气的想把他们通通轰出去的发言。





于是吴邪很快反驳:“放屁!我才不是,难道都你们都忘了小哥的身子可是比女人还软啊!”





话音刚落便是一阵寂静,胖子但是唯恐天下不乱的对吴邪比了个牛逼的手势。一边做了个嘴型‘小天真,真汉子,胖爷佩服。’







而吴邪在小哥的注视下心虚的看向别处没有说话。





但是察觉到不对劲的王胖子出于兄弟情义很快出言附和起来:“说起来胖爷我和天真还想过要把小哥包给富婆呢,凭咱们小哥这姿色,肯定能大赚一笔!”





 接着小花和那黑眼镜作势认真的思考起来,几秒过后纷纷对此提议表示赞同。据黑瞎子不靠谱说法是小哥一出马,粉丝多如麻。素人真影帝,半辈不用愁。而考究党花爷则表示经过各个数据调查显示180是最受广大人民群众喜爱的身高。而一厘米的身高差也的确属实。





讨论一瞬间热闹起来, 但吴邪却有点不乐意了。皱眉不满的挥了挥手拿起啤酒咽了一口。“靠!我只是说说而已啊。难道你们都忘了被小哥扭断脖子的各路粽子了吗!”





吴邪顿了顿。







“要说最瘦弱的,明明是王盟啊!”

评论(2)

热度(17)