苦昼短

你喜欢 就甘愿

2U

纯对话尝试


“ ”内是千秋 【 】内是高峯

————————————————————————

“怎么了高峯,不高兴吗?这可不是绿色流星该有的干劲啊! ”



【啊…………拜托了守泽前辈,请不要这么大声好吗?大家都看过来了……】



“没关系的高峯!来吧,大声喊出你的登场台词吧!那可是具有魔力的哦,一定会让高峯浑身上下都充满力量的!”


【唔……还是算了吧。要在公共场合下念出那种东西,一定会因为羞耻而死掉的……】



【啊!请不要突然靠过来啊守泽前辈。】




“不要这么紧张啊高峯,这只是一个前辈对喜爱的后辈的鼓励哦。”



【……】



“还有哦,高峯刚才再说什么我全部都听到了,这样下去是不行的啊 ”



【…………不要再揉了守泽前辈,头发都乱了】



“呜哇!真的抱歉啊高峯,情不自禁的就。不过啊,高峯的头发真的很软呢哈哈哈!”


【……啧…… 守泽前辈 太近了】


“是吗高峯?一不留意就。高峯果然还是要多有一些表情才好啊!无论是高兴的高峯还是无奈的高峯。我都喜欢的不得了呢哈哈哈!”


【啊!你再说什么啊守泽前辈?!】


“怎么?害羞了吗?高峯要更坦诚一点啊!如果有特殊情况出现也要多多依赖一下前辈啊,就像英雄从来不会拒绝别人一样,如果高峯需要帮助的话,我也会立刻赶到你身边的!”


【唔……拜托了前辈,请别再说些莫名其妙的话了……】


“感到困扰了吗?真是抱歉啊,我总是把握不好尺度呢”


【……没事的守泽前辈,是我的问题……哎……总之,我明白了】


“啊,高峯果然是个乖孩子呢!要好好抱抱奖励一下啊哈哈哈哈!”


【呜哇!拜托请不要突然一下子冲过来啊守泽前辈!】

评论

热度(5)