苦昼短

你喜欢 就甘愿

无题

现代A U

——————————分割线——————————

1.这一家人总是这么奇怪。

敌人朋友甚至连路人都会觉得很难以想象他们的生活。

当然了你们见过谁会把房子装修成山洞的的模样!进门还非得免费洗个头!简直无法想象啊!

是在下输了…

这一天老祖宗起的很早,好吧老祖宗一直都起的这么早,然后坐在镜子前开始化妆。

妈个鸡!男人化什么妆!俺老孙可是美猴王!这是99和15当初看见老祖宗时的内心想法。

不过这件事最后以99和15脸上那鲜艳的红桃告终。

61哼着小曲儿,辛勤的在脸上耕耘着…

接着醒来的是15,他要给江流儿【一家人】准备早餐,洗了几个桃子后便接着睡觉,当然不是趴在桌子上,那样子会咯的他的脸生疼。毕竟当初为了这件事15已经打坏了数十个桌子。

最后是99,起来后心不甘情不愿的去梳洗,走到镜子前还是忍不住的握紧了拳头。

你爷爷的,看不起俺老孙是不是。镜子就不能能低点。

“醒来了,99,15呢?算了。哎你怎么不画脸啊?”61走了下来,?一如既往的顶着那张花脸。

99看见老祖宗的时候脸都变了,抽了抽嘴角没说话。

………………………………日。

“你在看信不信俺老孙弄死你!”99抽出金箍棒一脚踩在餐桌上指着笑到肚子痛的15大吼道。

评论

热度(40)