苦昼短

你喜欢 就甘愿

弄拙成巧

游戏初遇梗  甜饼一枚

ooc是我的 沐木是欲为的

————————————————————————

    匹配开始的一瞬间,欲为被猛然闪出的动画效果晃了晃神。抿唇啧了一声低头在桌上翻找起火机来,拇指一摁点好烟抬眼一刹正好看见聊天界面上求生者头上蹦出两字——为为。

    有点骚啊,兄弟。

    瞅了眼对方的名字随口嚷了声秋秋。欲为眯起眼,放在鼠标齿轮上的食指无意识的摩擦了两下。顺手就点开了那人的对战记录。可以的,一晚上就只输了一把给自己。冤家路窄。

    礼貌性的在自己的直播间朝对方问了声好,谁让游戏机制设定监管者不能发声呢。不然这骚短腿的几个肯定是要受到自己口头警告的,可惜了。欲为盯着对面求生者咋咋呼呼的聊天框,相较下来一言不发的魔术师倒是格外的安静。仿佛不是这寂寞单身车队里的一样。

    游戏界面卡了一下,随着过场动画的结束游戏开始。欲为纠结了下阿福的身份在意识到自己认错人后尴尬的倒了声歉。随意哼了几声调子转着视角正巧瞅见地上蜿蜒成线的脚步。欲为低声笑了下,操控着小丑向爆点的地方走去,是魔术师啊。后退半步躲开砸下的板子果断抬脚踩断。没有必要在这里耗时间。欲为下意识的转到一旁的点抽刀却砍了个空。

    嗯?这个兄弟稳重的啊。

    称赞了几声欲为追了上去,逐渐接近的距离伴随着耳边追击音乐的响起。紧张且刺激的气氛一触即发。但魔术师却不断的隔着障碍物骚扰着小丑的脚步,相隔的空间不近不远却始终无法接近猎物,无端的引得欲为焦躁起来。几个接连拍下的板子隔绝了监管者追击的步伐,在魔术师留下的分身被他抽刀打散后,欲为忍不住又夸起了对方。这个魔术师真的太稳了。在高端局也很少见到玩儿的这么好的魔术师。尽管欲为玩性大起很想这么追下去看看谁赢,但在这么下去这把怕是要输。思付几下欲为赌上屠皇的尊严决定一会儿在来找魔术师。

    而现在,是时候开始狩猎了。欲为眯起眼转身寻起他人。沿着地下的痕迹一路追踪到空军,闪现与枪同时被摁下。欲为啧了一声,明白自己着急了。低声反思着自己的错误同时紧追上去。这局开局节奏的确不好。不仅仅是脸黑的一个推进器也没找到,还有饶了几圈也没追到的小魔术师和刚才的失误。这把怕是要被吊打了。嘴里蹦了几句脏话瞅准时机抽刀隔板砸在空军身上总算是让欲为好受了一点。他把烟摁灭,拉锯反绕将无辜路过不舍的交枪的春去残秋砍倒挂上椅子。讲了几句骚话以示尊敬欲为将一旁的板子踢断,耳鸣亮起残血的空军来救人摁好技能抬高视角正好恐惧震慑。安好钻头围着椅子饶了两圈便看见小跑过来的魔术师。

  你好啊,魔术师。欲为笑了笑,连语调都带了些上扬的味道。一刀砸在魔术师身上欲为任他将空军救下,无视了跑远的魔术师和倒在地上的另一名空军。欲为拉锯追上跑远的人再一次将她击倒。反身回去挂上椅子加速死亡,同时将另一边的空姐也挂了起来。就让那个魔术师去救人吧,给他救。这么想着欲为看着被救下来的秋秋的逃跑路线再一次给予对方绝望。尽管嘴上不停的说着略微委屈话语却毫不留情的让对方升了天。

    转身终于看到角落里的推进器欲为连忙拾起装上,余光正瞥见偷跑过去的小魔术师。欲为压低声音,自己就暴露自己了。可以。抬手无限距欲为转换着视角顺着脚步却砸到了对方的分身,忍不住又夸了一声同时翻窗追着那小魔术师不放。

    我要抓到他,欲为心想。我一定会抓到他。

    无视了一旁的空军欲为凭借记忆猜着对方的逃跑路线,拉锯反绕直接翻窗震慑。不顾魔术师的挣扎将他绑上椅子,宣示主权般的,欲为绕着椅子幼稚的转了几圈。装好零件点了技能准备将前来救援的空军也一鼓作气消灭掉却膨胀到让魔术师被救了下来。欲为叹了口气,果断用掉了好不容易找到的推进器。

    我肯定是要追魔术师的。欲为肯定的说着,隔着障碍物玩儿起了猫鼠游戏。残血状态下对方仍是一副不慌不忙的样子,有着独属于对方的游戏节奏。欲为眼前一亮只觉得有趣。再一次的毫不掩饰的赞扬了对方。说实话魔术师技术真的很不错,跟他玩这一局真的有意思。出去了加下好友吧,当然后半句欲为没有说出来。他隔着板子饶了一圈又一圈,从房里追到房外。眼中的光芒愈发的强烈起来。

    这个人真的很有意思。

    直到他抬手调好火箭冲刺博弈之下震慑了对方之后,欲为仍是觉得这人技术很好。但游戏就是游戏,有输有赢是自然。将对方送上天后欲为留下了正在开门的空军获得了胜利。在赛后聊天敲下祝你们单身节快乐几个字后,欲为开始了下一局。

  嗯?又是他们?欲为出声读着聊天框上的文字:魔术师我们又见面了。看来不是一起的。哼笑几声点了准备这把游戏却整整开了五分钟的车。一点失误也没有抓到。直到碰见了上局的小魔术师这局的前锋。那好吧,就留下你了。指腹狠狠地在鼠标滑珠上摩擦几下,屏幕中的人物随着鼠标示威般的在对方椅子前转了转身。任由那三个人跑出庄园,留下的这个,值了。

    原本欲为以为这就足够了,但缘分,妙不可言。没过几局欲为又碰到了这几个人。看着求生者们头上不断弹出的气泡,欲为放了狠话。全要。开局抓失误决定留下看到的第一个人,结果阴差阳错还是留下了小沐木。从最开始的魔术师到前锋再到慈善家。欲为牵着被挂在气球上的那人,头一次认认真真的看了对方的名字。才发觉自己留错了人。

    退出游戏前欲为特意看了眼好友申请,往下翻了翻记录密密麻麻的人名唯独没有看到他想要的那个,略微失望叹了口气皱眉欲为烦躁的拉扯着进度条猛然间看见那个名字。点了通过后他看着对方发过来的消息,你怎么总留下我啊。欲为笑了。在键盘上敲下几个字发送过去后满意的下了播。

    弄拙成巧,缘分天定。

————————————————————————

老天爷分配娇妻,妙啊!

又名 上错花轿嫁对郎【住嘴!】

评论(8)

热度(102)